Пирог из слоеного теста с фаршем. Как быстро и вкусно испечь пирог с мясной начинкой

Что может быть проще слоек? Тем более, что тесто зачастую покупается уже в готовом виде. Остается просто приготовить сытную начинку - и отличный перекус готов. Можно брать с собой, давать детям в школу и просто кушать вместо ужина.

Данные рецепты лишь малая часть того, как можно приготовить хрустящие слойки. С ними очень просто экспериментировать, меняя как мясо, так и дополняющие его ингредиенты.

Выпечка из готового слоеного теста

Продукты:

  • 1 яйцо;
  • 0,5 кг теста слоеного;
  • 1 лук;
  • 0,4 кг фарша;
  • 2 зубца чеснока.

Как приготовить выпечку из готового слоеного теста:

  1. С лука и чеснока необходимо снять шелуху;
  2. Далее оба продукта нашинковать ножом как можно мельче. Если нравится, можно перебить в пюре и вмешать в фарш, добавить соль и приправы;
  3. Размороженное тесто необходимо раскатать в пласт. Для этого понадобится немного муки, которой нужно присыпать стол;
  4. Далее получившийся квадратный пласт разрезать на несколько одинаковых квадратиков;
  5. В центр каждого квадрата необходимо положить начинку, примерно две столовые ложки;
  6. Далее скрепить края. Можно скрепить два противоположных по диагонали, чтобы получились треугольники, а можно собрать в конверт, соединив все четыре угла в центре над начинкой;
  7. Выложить все слойки на противень, можно на пекарскую бумагу;
  8. Взбить в мисочке яйцо и при помощи кисточки смазать все слойки;
  9. Сверху сделать два-три надреза острым ножом;
  10. Отправить примерно на полчаса в духовку при 200 по Цельсию. Подавать можно и теплыми, и холодными.

Слойки с мясом и грибами из домашнего теста


Продукты:

  • 260 мл воды;
  • 950 г муки;
  • 0,5 кг масла;
  • 5 г соли;
  • 680 г фарша;
  • 30 мл молока;
  • 380 г шампиньонов.

Как приготовить cлойки с мясом и грибами из домашнего теста:

  1. Сначала нужно сделать тесто и на это уйдет много времени, зато результат гораздо лучше, чем у покупного варианта.
  2. Муку просеять;
  3. Далее всыпать к ней соль и добавить около двух ложек мягкого масла, размешать;
  4. Частями вливать ледяную воду. Ее нужно так, чтобы тесто могло без проблем собраться в шар, и после этого месить его еще пять минут;
  5. Далее раскатать в пласт в полтора сантиметра толщиной;
  6. Масло нарезать слайсами с такой же толщиной и распределить его по поверхности теста в виде квадрата;
  7. Края завернуть. Сначала один, затем второй, они должны немного накладываться друг на друга;
  8. Убрать в холодильник минут на двадцать. Достать и начать раскатывать пласт от себя, чтобы не выдавливать масло. Затем снова сложить так, как в первый раз. Убрать в холод еще на двадцать минут и снова раскатать.
  9. Проделать весь процесс еще дважды. В идеале, чтобы тесто выдерживало в холодильнике до восьми часов за каждый подход, но и такой вариант подходит для слоек;
  10. Почищенные шампиньоны необходимо порезать тонкой соломкой;
  11. Переложить фарш в сковороду и слегка его обжарить, а затем добавить сюда грибы и готовить еще минут семь. Весь сок должен пропасть, начинка должна быть сухой. Приправить;
  12. Тесто снова раскатать в пласт и порезать его на прямоугольники;
  13. На половину каждого треугольника положить начинку, накрыть его пустой частью теста, края плотно скрепить;
  14. Проткнуть каждую слойку зубочисткой в нескольких местах;
  15. Выложить их на пергамент и смазать молоком, совсем немного;
  16. Отправить на двадцать минут в духовку при 220 по Цельсию.

Слойки с курицей и сыром

Продукты:

  • 160 г масла;
  • 0,6 кг муки;
  • 1 яйцо;
  • 10 г соли;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 0,2 кг курицы;
  • 90 мл кефира;
  • 5 г порошка для теста;
  • 160 г сыра;
  • 120 шампиньонов.

Как приготовить cлойки с курицей и сыром:

Уже размягченное сливочное масло следует положить в миску, сюда же влить кефир;

Всыпать сразу соль, вбить одно яйцо и добавить разрыхлитель;

Перемешать при помощи ложки или венчика, а затем по частям всыпать сюда всю муку и уже вручную замешивать тесто;

Оно должно получиться плотным и жирноватым, при этом к рукам липнуть не будет;

Положить тесто в пакет и завернуть, убрать в морозилку на полчаса;

Курицу отварить, как обычно. Это занимает около двадцати минут. В воду можно добавить специи;

Очищенные от сора грибы нарезать тонкими слайсами, добавить к курице и оба ингредиента обжарить на малом количестве масла. В процессе жарки слегка присолить;

Мелко порезать зеленый лук и вмешать его к уже обжаренным ингредиентам;

Достать тесто и поделить его примерно на десять шариков, можно больше;

Разделить каждый шарик пополам после того, как его раскатали;

На одну пластину выложить немного мясной начинки, присыпать сверху сыром;

Второй частью накрыть слойку и все края защипнуть;

Сверху сделать аккуратные надрезы. Повторить процесс со всеми шариками;

Переложить на пекарскую бумагу. По желанию, можно смазать верх желтком для румяности;

Выпекать при 200 по Цельсию двадцать пять минут.


Слойки с мясом и картошкой

Продукты:

  • 15 г паприки;
  • 1 пачка теста слоеного;
  • 1 картофелина;
  • 1 лук;
  • 15 мл масла оливы;
  • 240 г говяжьего фарша;
  • 1 зубец чеснока.

Как приготовить cлойки с мясом и картошкой :

  1. В сковороде нагреть немного масла. Можно взять и не оливковое, но с ним будет вкуснее;
  2. Снять с лука шелуху и мелко его нашинковать. Отправить жариться на сковороду;
  3. Чеснок тоже почистить и пропустить его через давильню в ту же сковороду, перемешать;
  4. Когда лук стал уже мягким, к нему нужно добавить фарш. Следует постоянно мешать лопаткой, чтобы мясо не собиралось в крупные комки;
  5. Все эти ингредиенты следует жарить до золотого цвета. Когда мясо немного схватилось, к нему нужно всыпать молотую паприку, помешать. После этого установить минимальный огонь;
  6. С картошки счистить кожуру, вымыть ее, сварить до полуготовности. Воду можно немного посолить;
  7. Вытащить корнеплод и порезать его довольно мелкими кубиками. Пересыпать к фаршу в сковороду, перемешать и все вместе готовить теперь уже до готовности картофеля. Поперчить и приправить другими специями, помешать, выключить плиту;
  8. На столе, припыленном мукой, необходимо немного раскатать размороженное тесто. Разрезать его на одинаковые квадраты;
  9. В каждый квадрат положить немного начинки со сковороды и скрепить края: можно как виде треугольников, так и конвертов;
  10. Отправить выпекаться на противне с маслом примерно на двадцать пять минут при 210 по Цельсию.
  11. Вытащить, слегка остудить и подавать.

Приятного аппетита!

Что может быть вкуснее домашних пирожков? Домашние пирожки приготовлены с любовью и душою передают нам заряд бодрости и энергии. А непередаваемый вкус и аромат остается в памяти надолго.

Ингредиенты

  • фарш ассорти – 400-500 г (можно приготовить самим или же купить уже готовый в магазине
  • лук репчатый – 2–3 шт.
  • соль – 2 г
  • перец – 1 г (можно брать смесь перцев)
  • тесто слоенное листовое - 1 кг
  • яйцо куриное – 1 шт.

Приготовление

1. Первым делом готовим начинку для наших пирожков. Перекручиваем мясо через мясорубку.

2. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками, или же трем на крупной терке.

3. Далее добавляем соль и перец по вкусу. Все это хорошо перемешиваем.

4. Секрет вкусного фарша заключается в том, что мясо должно хорошо наполниться воздухом. Для этого готовую лепешку фарша необходимо несколько раз поднять над доской и уронить, так фарш станет более мягким и рыхлым и больше примет в себя приправ и лука.

5. Следующим этапом приготовления будет подготовка теста. Слоеное тесто разрезаем на квадраты или круги размером по 10–15 см. На тесто выкладываем подготовленный фарш.

6. Формируем конвертики или лепешки. Готовый полуфабрикат смазываем желтком и отправляем в духовку. Духовку лучше разогреть заранее, это уменьшить скорость выпекания. Средняя температура духовки при выпекании должна быть 180-200 0С.

7. Буквально через 15-20 минут пирожки будут готовы.

Секреты хозяйки

1. Чем меньше слоеные пирожки, тем лучше пропечется в них сырой фарш. К тому же выглядят миниатюрные треугольнички изящно и аристократично. К праздничному столу лучше делать именно такие. На блюдо их кладут живописной горкой.

2. Поверхность слоеного теста, смазанная перед выпеканием смесью тщательно разболтанного желтка и рафинированного масла со щепоткой куркумы, будет казаться словно полированной. Подобная смазка, кроме эстетической, имеет иную функцию: она надолго сохраняет поверхность готовых изделий ровной и хрустящей, не позволяя верхушке деформироваться.

3. Фарш суховат? Это исправимо: внутрь каждого комочка перемолотого мяса, служащего начинкой для слоеных изделий, кладут немного хорошо замороженного сливочного масла (ориентировочный размер его кусочка – бельевая пуговица). Оно постепенно расплавляется и, смешиваясь с мясным соком, пропитывает фарш, делая его нежным.

4. Если же фарш, наоборот, чересчур жирный, надо смешать с ним белый шлифованный рис, отваренный до стадии al dente. Этот прием также применяют, когда обнаруживается, что мяса маловато для имеющегося теста.

5. Отварной перекрученной свининой, говядиной, курятиной тоже наполняют слоеные пироги, только лук в него добавляют исключительно жареный.

Слоеное тесто в рекламе не нуждается. При его упоминании сразу вспоминается торт «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Однако это не единственное угощение, которое готовится из полуфабрикатов. К примеру, из слоеного теста выходят вкусные печенья, пицца, пирожки и пироги с самой разной начинкой. А поскольку приготовления слоеного теста процесс весьма трудоемкий и требующий определенного навыка и опыта, то даже опытные хозяйки останавливают свой выбор на замороженном тесте в супермаркете. Это и время сэкономит, и блюдо получится вкусным.

В данной статье я расскажу о рецепте мясного пирога из слоеного теста. Подобные пироги бывают с сырым фаршем или отварным мясом. Главное условие — мясо мелко нарезается или пропускается через мясорубку. Разнообразить вкус начинки помогут другие продукты: морковь, томаты, грибы, лук, зелень, яйца, сливки, сыр и специи.

  • Слоеное тесто раскатывается скалкой в одном направление, чтобы не порвать слои.
  • Тесто никогда не мнется руками.
  • Полуфабрикаты отправляются в печь холодным.
  • Изделия запекаются в предварительно разогретой духовке при высокой температуре — 190-230 градусов. Если температура будет выше, пирог станет твердым, ниже — сухим.
  • Для блеска выпечки, изделие смазывают яйцом.
  • Чтобы пирог быстрее пропекся, тесто прокалывают вилкой.

  • Калорийность на 100 г — 205 ккал.
  • Количество порций — 1 пирог
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 300 г (1 лист)
  • Свинина — 300 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сушеный базилик — 1 ч.л.
  • Соль — 0,5 ч.л. или по вкусу
  • Черный молотый перец — щепотка
  • Растительное масло — для жарки
  • Сметана — 100 мл

Приготовление мясного пирога из замороженного слоеного теста

1. Мясо зачистите от пленки, жира и жил. Ополосните под проточной холодной водой и насухо протрите бумажной салфеткой. Острым ножом мелко нарежьте или пропустите на мясорубку.

2. Сковороду с растительным маслом нагрейте и положите жариться мясо. Установите большой огонь, чтобы кусочки быстро покрылись румяной корочкой. Это поможет сохранить в них сочность.

3. Репчатый лук очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте полукольцами. На сковороде в растительном масле пассируйте до прозрачности.

4. В большой сковороде соедините жареное мясо, пассированный лук, специи, пряности, соль и сметану.

5. Перемешайте продукты и влейте одно яйцо. Снова перемешайте и уберите сковороду с огня. Мясо доводить до готовности не нужно, до нужной кондиции оно дойдет в духовке.

6. Тесто разморозьте при комнатной температуре, без применения микроволновой печи и прямых солнечных лучей. Когда она станет мягким, скалкой раскатайте в тонкий лист, который уложите на противень застеленный пергаментом.

7. На раскатанный лист теста, в середину, выложите мясную начинку.

8. Подверните края теста по направлению друг к другу и скрепите их в середине и по краям. На поверхности теста острым ножом сделайте небольшие разрезы или проколы вилкой. Смажьте поверхность пирога растительным или сливочным маслом, либо взболтанным яичком.

9. Духовку нагрейте до 200°С и отправляйте запекаться пирог на полчаса. Когда тесто покроется золотистой корочкой, вынимайте его с жаровни и немного охладите.

10. Подавать пирог можно как в теплом, так и охлажденном виде.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить мясной пирог из слоеного теста.

Тесто для приготовления пирога с мясом из слоеного теста по представленному рецепту в рекламе не нуждается. Его можно испечь самому или купить практически в любом супермаркете, чтобы приготовить вкуснейшие блюда за минимальное время.

Использование слоеного теста в представленном рецепте выпечки — большой плюс, ведь это добавляет блюду настоящего шика и пикантности. Кроме того, такое тесто можно хранить в морозильнике несколько месяцев. Известны случаи, когда хозяйки начинали приготовление блюд спустя 6 месяцев после его покупки, и оно не теряло своих свойств, делая выпечку такой же вкусной, как из свежего теста.

Что касается самого пирога по рецепту, то он станет лучшим дополнением праздничного застолья или домашнего ужина. Его можно предложить не только взрослым членам семьи, но и крохам от полутора лет, разнообразив начинку тыквой, другими вкусными дополнениями.

Ингредиенты

Для приготовления представленного вида пирога по рецепту можно использовать сырое или отварное мясо, нарезанное мелкими кусочками или пропущенное через мясорубку до образования фарша.

Разнообразить рецепт можно картошкой и тыквой, добавив лук, морковку, помидоры, грибы, сыр, яйца, зелень, специи или сливки.

Попробуйте приготовить слоеный пирог с ленивым тестом, которое совсем не нужно замешивать.

Итак, для его приготовления рецепта вам потребуются:

  • 500 г слоеного теста;
  • 500 г фарша (можно взять говядину, свинину или сделать его из куриного филе);
  • 2 шт. куриного яйца;
  • 1 шт. моркови;
  • 1 шт. стебля лука-порея (можно заменить стеблями обычного зеленого лука);
  • 1 пучок укропа (если не найдете свежего, можно приобрести сухой в магазине);
  • 4 ст. л. растительного масла (потребуется, чтобы пожарить фарш);
  • перец, поваренная соль — по вкусу.

Выбирая морковь по рецепту для пирога, учите, что лучшим сортом для выпечки является «Карателька». Эту морковку несложно узнать, обратив внимание на ее вес (около 200 г) и округлый, толстенький кончик. Многие хозяйки отмечают, что это самый сладкий и вкусный сорт моркови, подходящий также и для салатов.

Если вы не любите морковь в выпечке, ее можно заменить тыквой. В таком случае пирог с тыквой приобретет новые оттенки вкуса, и даже может стать еще пикантней.

По желанию вы можете менять также количество ингредиентов для начинки и даже убирать некоторые из них. Мясной пирог, приготовленный по этому рецепту с тыквой или морковью, или и тем и другим при желании, может стать вашим уникальным творением и фирменным блюдом!

Процесс приготовления

Для приготовления слоеного ленивого пирога с мясом, уйдет 55 мин. Причем на приготовление начинки потребуется всего 15, а на приготовление в духовке — 40 минут.

1. Для начала отварите куриные яйца, очистите и тщательно вымойте морковь. Тщательно порубите их. Причем морковь можно натереть на крупной терке.

2. Теперь нарежьте кольцами лук-порей или обычный зеленый лук, после чего мелко нарубите укроп.

4. Для дальнейшего приготовления начинки пирога сделайте зажарку из лука на подсолнечном масле, выложите на ту же сковородку мясной фарш, тщательно перемешав вместе с луком. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Примерно за 10 мин. до выключения конфорки, выложите на сковородку морковку, яйцо, специи и добавьте зелень.

Некоторые хозяйки предпочитают делать зажарку сразу с луком и морковкой, добавив в нее примерно 0,5 ч. л. сахара и 0,5 ч. л. соли. Таким образом, она станет еще более ароматной и вкусной. Вы можете использовать представленную рекомендацию или действовать строго по рецепту.

5. По достижению готовности, выложите всю смесь на пласт слоеного теста и аккуратно разровняйте ее по всей площади. Сверху положите оставшийся пласт теста и защепите края по кругу. Чтобы выпечка получилась глянцевой, как в магазине, опытные хозяйки обмазывают тесто перед помещением в духовку яйцом, смешанным с 1 ст. л. воды комнатной температуры. Если хотите, можете взять кипяченую, но в приготовлении пирога в духовке это неважно.

6. Перед отправкой пирога в духовку на 20 мин. не забудьте нагреть ее до 190 градусов. Если температура будет ниже, тесто осядет, получится мокрым и не пропечется. Подготовьте противень, смазав его растительным или сливочным маслом. При желании дно противня можно накрыть пергаментной бумагой, немного присыпать мукой.

Подавать такой ленивый пирог с мясом нужно уже остывшим в качестве аперитива или основного блюда.

Как можно разнообразить пирог

При желании слоеный пирог с мясом можно разнообразить, добавив к мясу обжаренные грибы или капусту, использовав вместо привычных видов мяса дичь, сделав начинку с сыром или даже добавив в нее тыкву.

В последнем случае ее потребуется аккуратно нарезать или натереть на терке вместе с морковкой и сыром, добавить к начинке. А еще можно разнообразить его картошкой, предварительно тщательно очистив ее от кожуры и глазков, а также вымыв и нарезав ломтиками. В таком случае у вас получится пирог с мясом, с сыром, картошкой и тыквой, который признают вершиной вашего кулинарного мастерства.

Такой пирог с овощами и мясом займет главенствующее место на любом столе, а вы его обязательно захотите приготовить еще много раз. Причем блюдо с тыквой и картошкой будет настолько питательным, что его можно использовать в качестве основного блюда на вашем столе.

Готовьте чаще, не забудьте оставить комментарий и приятного аппетита!

Рецепты пирогов с мясом

пирог из слоеного теста с мясом

1 час 30 минут

220 ккал

5 /5 (1 )

При упоминании слоёного теста все сразу вспомнят о традиционном торте «Наполеон» с нежным кремом и хрустящими коржами. Но это далеко не единственное блюдо, которое можно приготовить на основе слоёного теста в домашних условиях. Сегодня мы разберём рецепты мясного пирога на основе слоёного дрожжевого и бездрожжевого теста.

Сам процесс приготовления слоёного теста довольно трудоёмкий и затратный по времени, также в этом деле пригодится определённая доля навыков и знаний. Поэтому даже опытные хозяйки покупают замороженное слоёное тесто в супермаркете. Данные рецепты слоёного пирога с мясом мы сделали с фото, дабы вы могли наглядно ознакомиться со всем процессом приготовления!

  • Размораживайте слоёное тесто при комнатной температуре. Если же вы будете размораживать его в микроволновке или духовке, то оно может расплыться и с ним будет тяжело работать.
  • Его не нужно мять руками, так как вы можете порвать слои. Данное тесто нужно раскатывать скалкой.
  • Блюда на основе слоёного теста запекаются в духовке при довольно высокой температуре, примерно 190-230 градусов.
  • Смазывайте поверхность выпечки яйцом, дабы придать готовому блюду блеск.
  • Чтобы слоеный пирог быстрее пропёкся, прокалывайте верхний слой теста вилкой в нескольких местах.

Рецепт пирога с мясом и сыром из слоеного дрожжевого теста

Кухонная техника и утварь:

Ингредиенты

Мясо 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Растительное масло По вкусу
Молоко или яйцо Для смазки теста
Зелень По вкусу
Черный молотый перец По вкусу
Соль По вкусу
Пшеничная мука 100 г
Слоеное дрожжевое тесто 2 пластинки
Твердый сыр 120 г
Брынза 100 г

  1. Устанавливаем блендер или мясорубку и принимаемся за прокрутку мяса. Лучше всего использовать свинину, которую можно немного скомбинировать с курятиной. От этого фарш получится на порядок нежнее.
  2. Луковицу очищаем от шелухи и мелко нарезаем кубиками на разделочной доске.
  3. С моркови счищаем верхний слой и крошим её мелкими полукольцами. Также её можно натереть на тёрке.
  4. Ставим сковороду на сильный огонь и наливаем на дно рафинированное растительное масло, пусть нагревается.
  5. Тем временем пропускаем чеснок через чеснокодавилку либо измельчаем его ножом как можно мельче. Как только сковорода достаточно накалится – время выкладывать в неё мелко нарезанные лук с чесноком.
  6. Обжариваем их до лёгкой прозрачности, после чего выкладываем в сковороду наш фарш и морковь. Перемешиваем все ингредиенты деревянной лопаткой и немного убавляем огонь.
  7. Пока фарш обжаривается, самое время заняться сыром. Натираем твёрдый сыр и брынзу на крупной тёрке.

    Можете изменять их пропорции, всё зависит от того, какого рода сырный вкус должен преобладать в готовом продукте.


    Также имейте в виду то, что во время запекания сыр расплавится и его станет не так уж и много, как казалось на первый взгляд. Поэтому натирайте его побольше, не жалея.
  8. Снимаем сковороду с плиты и добавляем натёртые сыры к остальным ингредиентам. Самое время поперчить и посолить практически готовую начинку. Перемешиваем всё содержимое сковороды деревянной лопаткой и оставляем настаиваться.
  9. Тем временем можно заняться тестом. Раскатываем скалкой два пласта слоёного теста, пока оно не станет раза в три тоньше (не забудьте высыпать немного муки на поверхность, где будете это делать).
  10. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, после чего выкладываем в него первый пласт раскатанного теста. Лучше всего сделать так, чтобы его края выходили за пределы формы. После выкладывания начинки их можно будет загнуть вовнутрь.
  11. Выкладываем на тесто начинку прямо из сковороды, после чего загибаем внутрь края, выходящие за пределы формы.
  12. Сверху начинки выкладываем второй пласт теста и хорошенько защипываем его края, дабы в процессе приготовления ничего не вытекло.
  13. Сверху делаем вилкой множество дырочек, чтобы через них выходил воздух.
  14. В тарелку вбиваем яйцо и взбиваем его до однородной массы, немного перчим и добавляем растительного масла. Смазываем данной смесью всю поверхность нашего будущего пирога.
  15. Включаем духовку на 200 градусов и дожидаемся её полного прогрева.
  16. Отправляем форму для запекания в духовую печь и выпекаем наш пирог примерно 40 минут.
  17. Наш пирог с мясом и сыром готов! Достаём его из духовки и разрезаем на части, чтобы он быстрее остыл. Приятного аппетита!

Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом, на котором девушка подробно показывает весь процесс приготовления мясного пирога из слоеного теста с сыром и грибами.

Пирог мясной с грибами и сыром из слоеного теста. Простой рецепт слоеного пирога.

В этом видео мы приготовим мясной пирог с грибами и сыром из слоеного теста. Простой рецепт слоеного пирога.
РЕЦЕПТ:
1. слоеное тесто — 1 кг.
2. масло подс. — 100 гр.
3. яйцо — 1 шт.
4. сыр гол. — 150 гр.
5. грибы — 150 — 200 гр.
6. фарш — 500 гр.
7. лук — 150 гр.
8. соль — 1/2 ст.л.
9. перец мол — 1/2 ст.л.
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ————
1) Консервация
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0
*
2) Кухня готовка кулинария
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdbvmfUZPSDesSEqmSec4Ap

3) Цветник
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd5qgaKNfZP-aBIBIWt1P1M
*********************************
4) Домоводство
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdE0NKwBBCSo_Aj0akkQbxy
*********************************
5) Торты и пироги
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCeMgzGx1S4-fZf8ijPw9HLB
********************************
6) Комнатные растения
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdXLXlklWe-AJXJkxpb6XSE
********************************
7) Сад
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCfZC3MhNOZ298pa_tS0iEid
********************************
8) Огород
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCcr2dkq7t9EcvhA2PF4EYBu
********************************
9) Розарий «У Татьяны»
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCe-OBA5fr5H9Ue82yPjHdR0
********************************
10)Всё для вашего здоровья
https://www.youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCdnZBCmz05aXOVGq3-OL_QI
********************************

СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
Google+ https://plus.google.com/u/0/b/100671610820107434935/communities/102171511902300480853
Одноклассники https://ok.ru/profile/570845615266
Blogger http://tatjanalysenko.blogspot.com/
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100012825312697
Twitter https://twitter.com/opros010279
Vk https://vk.com/id355047672
livejournal http://0930200170.livejournal.com/
tumblr https://www.tumblr.com/customize/tatjanalysenko?redirect_to=/settings/blog/tatjanalysenko
linkedin https://www.linkedin.com/pulse/activities/%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0-%D0%BB%D1%8B%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE+0_0kmXUuu9cmCNhIgmyqXGSq?trk=nav_responsive_sub_nav_yourupdates

https://i.ytimg.com/vi/xfLs20ISNv8/sddefault.jpg

2017-01-05T11:47:19.000Z

Как видите, нет ничего сложного в приготовлении данной замечательной выпечки, нужно лишь следовать всем советам и этапам в пошаговом руководстве!

Рецепт пирога с мясом и картошкой из слоёного бездрожжевого теста

  • Время приготовления: от 80 до 90 минут.
  • Количество порций: 8.
  • Кухонная техника и утварь: духовка, форма для запекания, тёрка, мясорубка или блендер, разделочная доска, сковорода, плита, деревянная лопатка для перемешивания, скалка.

Ингредиенты

  • мясо (баранина, говядина или свинина) – 500 г;
  • большая луковица – 1 шт.;
  • крупная морковь – 1 шт.;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • растительное масло;
  • молоко или яйцо для смазывания теста;
  • различная зелень по вкусу;
  • чёрный молотый перец;
  • соль;
  • пшеничная мука;
  • картофель – 150 г;
  • слоеное бездрожжевое тесто – 2 пласта.

Последовательность приготовления


Видеорецепт

Также вы можете ознакомиться с данным видеорецептом.

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОШКОЙ | НА СКОРУЮ РУКУ

Слоеный пирог с картошкой и мясом, ну ооочень вкусный и быстрый рецепт. Сочетание сочной начинки и хрустящего, ароматного теста просто идеально! Пошаговый рецепт с фото и подробным описанием на сайте http://edanalyuboivkus.ru
Как сделать быстрое слоеное тесто, которое я использую в этом рецепте Вы можете посмотреть
в моем предыдущем видео по этой ссылке
https://www.youtube.com/watch?v=FGVXCf0DueE

Для приготовления слоеного пирога с картошкой и мясом:

Слоеное тесто — 1 кг. https://www.youtube.com/watch?v=FGVXCf0DueE

Картофель — 800 гр.
Куриная грудка — 500 гр.
Лук репчатый — 300 гр.

Яйцо — 1 шт. (для смазки пирога)

Вода теплая (вливаем в пирог для сочности)
Мука (для раскатки теста)
Соль по вкусу
Приправы по вкусу (у меня паприка и куркума).

Я в Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus
Группа вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus
Группа в одноклассниках https://ok.ru/edanaluboivkus
Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467
Зарабатывай на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus

Блинный пирог с курицей и грибами https://youtu.be/RI9pPQYlcTA
Заливной пирог с капустой на кефире https://youtu.be/byM2xJkKcu0
Ресстегай с грибами и гречкой https://youtu.be/c8yYFal9PxU
Пирог рулет с фаршем https://youtu.be/qIObNu4WZBE
Пирог на кефире с картошкой и грибами https://youtu.be/mVYv0jjILgg

Еще больше видео-рецептов на моем канале «Еда на любой вкус», подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить:
https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1

Спасибо за просмотр!!! Пишите комментарии, делитесь с друзьями!

https://i.ytimg.com/vi/uBIINLdpyJ0/sddefault.jpg

2016-03-01T16:23:58.000Z

Надеемся, вам понравились данные рецепты слоёного пирога с мясом. Как видите, нет особой разницы между приготовлением пирога с использованием дрожжевого теста или же бездрожжевого. Дрожжевое тесто сильнее увеличится в объёме и вы получите блюдо пышных размеров, а бездрожжевое сохранит структуру каждого слоя. Больше никаких различий нет.

Вы можете попробовать приготовить , который получается ничуть не хуже приготовленного в духовке. Также вам могут прийтись по вкусу рецепты приготовления и на кефире (рецепт ). Ну, а украсит любое застолье, поэтому он однозначно достоин вашего внимания.

Готовьте только с любовью, ведь каждое блюдо, приготовленное с любовью, по определению не может быть плохим. Делитесь своими мыслями и рекомендациями по доработке данных рецептов. А мы лишь в очередной раз пожелаем вам приятного аппетита!